28 octobre 2008
ma premiere recette :p
ESCALOPE DE DINDE, QUENELLE DE COURGETTE ET SON RIZ CROQUANT
Ingrédient pour 4 personnes:
- 40 gr par personne de riz
- 2 courgettes
- 1 carotte
- 4 escalope de dinde
- 2 œufs
- de la chapelure
- 1 sachet de purée mousseline
- 1 verre de lait
- 3 c à soupe d'huile
- sel
- poivre
C'est simple à faire, juste une escalope fait façon milanaise (passé dans l'œuf et la chapelure).
Pour les filament de légume juste fait avec un zesteur et passé quelques secondes dans l'eau bouillante salée.
Pour le croquent sur le riz ce n'est juste que le reste de des œufs chargé de chapelure et passé à la poêle.
Pour la mousseline c'est de la courgette en purée rectifié pour la texture avec la purée mousseline.
Publicité
Publicité
Commentaires
W